Freitag | 11. April | 18.00 Uhr | Wollishofen
Degustation und Workshop Zürcher Schaumweine

An diesem Abend erkunden wir im Ortsmuseum Wollishofen die Diversität der Zürcher Schaumweine. Das Terroir rund um den Zürisee ist anspruchsvoll für den Rebbau. Isabelle Messerli, langjährige Gastrosophin und Präsidentin vom Verein Wollishofer Wein wird durch den Abend führen. Nebst der Degustation von Schaumweinen, wird Isabelle über die Herausforderungen des Weinbaus berichten. Ein vielfälltiges, vegetarisches Mezze-Catering sorgt für einen kulinarischen Abend. Selbstverständlich darf auch Wollishofer Wein degustiert werden.
Wir freuen uns auf viele interessierte Gastrosophinnen!
Wann: 11. April 2025
Wo: Ortsmuseum und Rebberg Wollishofen, Widmerstrasse 8, 8038 Zürich
Zeit: 18.00 bis ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: 3
Preis: CHF 150.-
Inbegriffen: Schaumwein-Degustation, vegetarische Mezze (Catering), Wollishofer Wein, Wasser, Café
Gäste: willkommen!
Preis Gäste: CHF 150.-
Anmeldeschluss: 28. März 2025
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!