Aktuelles

Weisser Trüffel in der "La Trattoria"

Ab November wird zu Pasta, Risotto sowie in exklusiven Gerichten frischer weisser Trüffel in der "La Trattoria" serviert. Zudem findet am 9. November ein Trüffel-Event statt: Serviert wird ein 5-Gang Menü für CHF 195.-. 

 

Regionale Exoten und geheime Küchentricks 3.11.2024

Im Rahmen des Soil To Soul Workshops können neue regionale Rohstoffe und Zutaten für die pflanzenbasierte Küche kennengelernt werden. Am 3. November wird gezeigt, wie Schweizer Chia gekocht wird, vegane Mayo hergestellt werden kann und wo der Schweizer Pfeffer wächst. Weitere Infos unter diesem Link

 

FoodLab Zürich                                8.10. - 3.11.2024

Pilzzucht, Hülsenfrüchte und Innereiern im Mittelpunkt: Die Avina Stiftung veranstaltet in Zusammenarbeit mit Soil to Soul und dem Ernährungsforscher Dominik Flammer spannende Dinners und Workshops. Ob Fischmetzgete, Pilztour auf den Pfannenstil oder Hülsenfrüchte-Tavolata, das Angebot ist vielfältig. Weitere Infos unter www.food-lab.org. 

 

Rebecca Clopath on Tour

In der zweiten Jahreshälfte ist Rebecca nicht nur Daheim in Lohn anzutreffen. Vom Feuerringabend über 4Hands Dinner bis zu Dinner, Drinks und DJs: Hier erfahrt ihr, welche Events sie wann und wo veranstalten wird.