Unsere nächsten Veranstaltungen

Sie haben Freude am Kochen und möchten regelmässig Ihre gastronomischen Kenntnisse und Fertigkeiten erproben und erweitern? Oder möchten Sie lieber einfach zuschauen? Bei uns ist beides möglich. Lassen Sie sich inspirieren!

Sollte ein Event «ausgebucht» sein, schreiben Sie bitte ein Mail an das Event-OK-Team und lassen Sie sich auf die Warteliste setzen. Für Neumitglieder haben wir immer wieder reservierte Plätze.

chronologische Reihenfolge (Text wird gesetzt)

Januar 2025

Donnerstag | 23. Januar | 18.30 Uhr | Didi's Frieden

Gediegenes Abendessen im Didi's Frieden

Ein gemütlicher kulinarischer Auftakt ins neue Gastrosophinnenjahr ist im Didi's Frieden garantiert. Didi Bruna freut sich sehr, uns zu begrüssen und uns mit seinen schmackhaften Gerichten zu verwöhnen.

Mittwoch | 29. Januar | 12.00 Uhr | Zürich

Sharing Lunch im IGNIV Zürich

Daniel Zeindlhofer und seine charmante Partnerin Ines Trimbacher verwöhnen uns an diesem Mittag im IGNIV by Andreas Caminada in Zürich. Das Restaurant ist mit 2 Michelin Sternen und 17 GM Punkten ausgezeichnet.

Februar 2025

Mittwoch | 5. Februar | 18.00 Uhr | Winterthur

Dinner im Restaurant Rosa Pulver in Winterthur

Habt ihr Lust auf vegetarisches oder soll es ein Fleisch/Fisch Menü sein? Ihr habt die Wahl und gebt dies bei der Anmeldung an. Bitte unbedingt eure Auswahl unter "Bemerkungen" dazu schreiben.

Mittwoch | 19. Februar | 12.00 Uhr | Zürich

GSTräff Februar - Lunch im Lindenhofkeller

Wir treffen uns zu einem gemütlichen Lunch im Lindenhofkeller. Sebastian Rösch wird uns mit seiner kreativen Küche überraschen. Spezialpreis CHF 130,-. Es gibt keine Vorab-Rechnung.

Donnerstag | 27. Februar | 18.30 Uhr | Zürich Restaurant Freilager

Ein familiäres Wiedersehen mit Antonios Sterneküche!

Antonios Sterneküche ist zurück! Im la Cucina Colaianni verwöhnt uns Antonio mit neuen und alten Klassikern aus seiner gehobenen italienisch-französisch angehauchten Küche!

März 2025

Samstag | 8. März | 10.00 Uhr | Zürich

Letzter Kochkurs im La Cuisine mit Peter Bechter

Peter wird uns die Osterküche bei seinem letzten Kochkurs vermitteln, bevor er die Räumlichkeiten in der Nordstrasse verlässt. Osterküche - Gitzi in verschiedenen Variationen

Donnerstag | 13. März | 14.00 Uhr | Lichtensteig/SG

Führung und Degustation, Städtlichäsi von Willi Schmid

Im Familienbetrieb von Willi Schmid in Lichtensteig/SG, dürfen wir eine Führung und Degustation seiner Käse erleben. Seine Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Natur machen ihn zu einem der besten Käser.

Samstag | 22. März | 11.45 Uhr | Andermatt Gütsch (Bergstation)

Lunch mit Aussicht im Sternerestaurant "The Japanese@Gütsch" in Andermatt

Ein Lunch der aussergewöhnlichen Art auf 2400 Metern über Meer. Japanischer Genuss kreiert von den Zwillingen Dominik Sato und Fabio Toffolon aus dem 5 Sterne Hotel Chedi Andermatt.

Samstag | 29. März | 9.00 Uhr | Luzern

37. Mitgliederversammlung in Luzern

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet in Luzern in der Universität Luzern, direkt hinter dem KKL, statt. Nach der MV wird im Foyer der Uni der Apéro serviert, bevor wir uns gemeinsam über die Strasse ins KKL zum Lunch bei Michèle Meier im Lucide (17 GM, 1* Michelin) begeben.

April 2025

Freitag | 11. April | 18.00 Uhr | Wollishofen

Degustation und Workshop Zürcher Schaumweine

Rundreise durch Zürichs Schaumweinvielfalt mit Isabelle Messerli, langjährige Gastrosophin und Präsidentin Wollishofer Wein.

Oktober 2025

Mittwoch | 15. Oktober | 15.-19.10.25 | Alba, Piemont, Italien

Piemont pur - Genussreise mit Kochkurs und Trüffelmesse in Alba

Vom 15. bis 19. Oktober 2025 reisen wir gemeinsam mit dem Reisebus von Zürich ins Piemont. Wir übernachten im **** Hotel Albergo dell'Agenzia in Pollenzo, unweit der Stadt Alba. Das ausführliche Reiseprogramm findet ihr im unten stehenden Link.