Unsere nächsten Veranstaltungen

Sie haben Freude am Kochen und möchten regelmässig Ihre gastronomischen Kenntnisse und Fertigkeiten erproben und erweitern? Oder möchten Sie lieber einfach zuschauen? Bei uns ist beides möglich. Lassen Sie sich inspirieren!

Sollte ein Event «ausgebucht» sein, schreiben Sie bitte ein Mail an das Event-OK-Team und lassen Sie sich auf die Warteliste setzen. Für Neumitglieder haben wir immer wieder reservierte Plätze.

chronologische Reihenfolge (Text wird gesetzt)

November 2024

Donnerstag | 21. November | 19.00 Uhr | Zürich

Fine Dining im Sternerestaurant elmira, Zürich

Wir werden im historischen Ambiente eines ehemaligen Kornspeichers der Brauerei Löwenbräu einen kulinarischen Hochgenuss, zubereitet mit viel Liebe zum Detail, geniessen dürfen. Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob ihr ein Fleisch/Fisch/Vegetarisches oder Veganes Menü mögt.

Samstag | 30. November | 13.00 Uhr | Luzern

Weihnachtsguetzli-Workshop 30.11.

Wir lernen direkt von den Profis die Herstellung diverser bekannter und weniger bekannter Weihnachtsguetzli. Aufgrund der grossen Nachfrage bieten wir für diesen Kurs ein zweites Datum an.

Dezember 2024

Montag | 2. Dezember | 17.00 Uhr | Zürich

Weihnachtsmarkt und Dinner Brasserie Schiller

Wir schlendern gemeinsam über den Weihnachtsmarkt am Sechseläutenplatz und geniessen anschliessend in der Brasserie Schiller die adventliche Stimmung bei einem gemeinsamen Dinner.

Mittwoch | 4. Dezember | 13.30 Uhr | Luzern

Weihnachtsguetzli-Workshop 4.12.

Wir lernen direkt von den Profis die Herstellung diverser bekannter und weniger bekannter Weihnachtsguetzli.

Freitag | 13. Dezember | 12.15 Uhr | Lausanne

Gourmet-Lunch im Restaurant PIC in Lausanne

Als festlichen Abschluss des Gastrosophinnenjahres geniessen wir ein wunderbares Menu im Restaurant von Anne-Sophie Pic in Lausanne - der Köchin, die weltweit am meisten Michelin-Sterne hat.

Mittwoch | 18. Dezember | 12.00 Uhr | Zürich

GSTräff Dezember Lindenhofkeller mittags

Wir treffen uns zu einem gemütlichen Lunch im Lindenhofkeller. Sebastian Rösch wird uns mit seiner kreativen Küche überraschen. Spezialpreis CHF 130,-. Es gibt keine Vorab-Rechnung.

Januar 2025

Donnerstag | 23. Januar | 18.30 Uhr | Didi's Frieden

Gediegenes Abendessen im Didi's Frieden

Ein gemütlicher kulinarischer Auftakt ins neue Gastrosophinnenjahr ist im Didi's Frieden garantiert. Didi Bruna freut sich sehr, uns zu begrüssen und uns mit seinen schmackhaften Gerichten zu verwöhnen.

Mittwoch | 29. Januar | 12.00 Uhr | Zürich

Sharing Lunch im IGNIV Zürich

Daniel Zeindlhofer und seine charmante Partnerin Ines Trimbacher verwöhnen uns an diesem Mittag im IGNIV by Andreas Caminada in Zürich. Das Restaurant ist mit 2 Michelin Sternen und 17 GM Punkten ausgezeichnet.

Februar 2025

Mittwoch | 5. Februar | 18.00 Uhr | Winterthur

Dinner im Restaurant Rosa Pulver in Winterthur

Habt ihr Lust auf vegetarisches oder soll es ein Fleisch/Fisch Menü sein? Ihr habt die Wahl und gebt dies bei der Anmeldung an. Bitte unbedingt eure Auswahl unter "Bemerkungen" dazu schreiben.

März 2025

Donnerstag | 13. März | 14.00 Uhr | Lichtensteig/SG

Führung und Degustation, Städtlichäsi von Willi Schmid

Im Familienbetrieb von Willi Schmid in Lichtensteig/SG, dürfen wir eine Führung und Degustation seiner Käse erleben. Seine Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Natur machen ihn zu einem der besten Käser.

Samstag | 29. März | Luzern

SAVE-THE-DATE: 37. Mitgliederversammlung der Gastrosophinnen

Bitte reserviert euch das Datum für unsere nächste Mitgliederversammlung. Die nächste MV findet am Samstag, 29. März 2025, in Luzern statt. Dies ist nur eine Mitteilung für das fixierte Datum (save-the-date). ACHTUNG: Eine Anmeldung ist erst ab 1.1.2025 möglich.