Unsere nächsten Veranstaltungen
Sie haben Freude am Kochen und möchten regelmässig Ihre gastronomischen Kenntnisse und Fertigkeiten erproben und erweitern? Oder möchten Sie lieber einfach zuschauen? Bei uns ist beides möglich. Lassen Sie sich inspirieren!
Sollte ein Event «ausgebucht» sein, schreiben Sie bitte ein Mail an das Event-OK-Team und lassen Sie sich auf die Warteliste setzen. Für Neumitglieder haben wir immer wieder reservierte Plätze.
November 2024
Donnerstag | 21. November | 19.00 Uhr | Zürich
Fine Dining im Sternerestaurant elmira, Zürich
Wir werden im historischen Ambiente eines ehemaligen Kornspeichers der Brauerei Löwenbräu einen kulinarischen Hochgenuss, zubereitet mit viel Liebe zum Detail, geniessen dürfen. Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob ihr ein Fleisch/Fisch/Vegetarisches oder Veganes Menü mögt.
Samstag | 30. November | 13.00 Uhr | Luzern
Weihnachtsguetzli-Workshop 30.11.
Wir lernen direkt von den Profis die Herstellung diverser bekannter und weniger bekannter Weihnachtsguetzli. Aufgrund der grossen Nachfrage bieten wir für diesen Kurs ein zweites Datum an.
Dezember 2024
Montag | 2. Dezember | 17.00 Uhr | Zürich
Weihnachtsmarkt und Dinner Brasserie Schiller
Wir schlendern gemeinsam über den Weihnachtsmarkt am Sechseläutenplatz und geniessen anschliessend in der Brasserie Schiller die adventliche Stimmung bei einem gemeinsamen Dinner.
Mittwoch | 4. Dezember | 13.30 Uhr | Luzern
Weihnachtsguetzli-Workshop 4.12.
Wir lernen direkt von den Profis die Herstellung diverser bekannter und weniger bekannter Weihnachtsguetzli.
Freitag | 13. Dezember | 12.15 Uhr | Lausanne
Gourmet-Lunch im Restaurant PIC in Lausanne
Als festlichen Abschluss des Gastrosophinnenjahres geniessen wir ein wunderbares Menu im Restaurant von Anne-Sophie Pic in Lausanne - der Köchin, die weltweit am meisten Michelin-Sterne hat.
Mittwoch | 18. Dezember | 12.00 Uhr | Zürich
GSTräff Dezember Lindenhofkeller mittags
Wir treffen uns zu einem gemütlichen Lunch im Lindenhofkeller. Sebastian Rösch wird uns mit seiner kreativen Küche überraschen. Spezialpreis CHF 130,-. Es gibt keine Vorab-Rechnung.
Januar 2025
Donnerstag | 23. Januar | 18.30 Uhr | Didi's Frieden
Gediegenes Abendessen im Didi's Frieden
Ein gemütlicher kulinarischer Auftakt ins neue Gastrosophinnenjahr ist im Didi's Frieden garantiert. Didi Bruna freut sich sehr, uns zu begrüssen und uns mit seinen schmackhaften Gerichten zu verwöhnen.
Mittwoch | 29. Januar | 12.00 Uhr | Zürich
Sharing Lunch im IGNIV Zürich
Daniel Zeindlhofer und seine charmante Partnerin Ines Trimbacher verwöhnen uns an diesem Mittag im IGNIV by Andreas Caminada in Zürich. Das Restaurant ist mit 2 Michelin Sternen und 17 GM Punkten ausgezeichnet.
Februar 2025
Mittwoch | 5. Februar | 18.00 Uhr | Winterthur
Dinner im Restaurant Rosa Pulver in Winterthur
Habt ihr Lust auf vegetarisches oder soll es ein Fleisch/Fisch Menü sein? Ihr habt die Wahl und gebt dies bei der Anmeldung an. Bitte unbedingt eure Auswahl unter "Bemerkungen" dazu schreiben.
März 2025
Donnerstag | 13. März | 14.00 Uhr | Lichtensteig/SG
Führung und Degustation, Städtlichäsi von Willi Schmid
Im Familienbetrieb von Willi Schmid in Lichtensteig/SG, dürfen wir eine Führung und Degustation seiner Käse erleben. Seine Leidenschaft für die Landwirtschaft und die Natur machen ihn zu einem der besten Käser.
Samstag | 29. März | Luzern
SAVE-THE-DATE: 37. Mitgliederversammlung der Gastrosophinnen
Bitte reserviert euch das Datum für unsere nächste Mitgliederversammlung. Die nächste MV findet am Samstag, 29. März 2025, in Luzern statt. Dies ist nur eine Mitteilung für das fixierte Datum (save-the-date). ACHTUNG: Eine Anmeldung ist erst ab 1.1.2025 möglich.