Freitag | 30. August | 12.00 Uhr | Zürich
Amuse Bouche Lunch im Dolder Zürich
Das Amuse Bouche Menü zum Lunch bietet einen Querschnitt durch das Angebot von kleinen und überraschenden Portionen.
Für seine beeindruckenden Aromenspektren geprägten Kreationen ist Heiko Nieder wiederholt ausgezeichnet worden. Das Amuse-Bouche-Menü zum Lunch bietet euch einen spannenden Querschnitt durch das Schaffen seiner Arbeit.
Wann: 30. August 2024
Wo: The Dolder Grand "The Restaurant", Kurhausstr. 65, 8032 Zürich
Zeit: 12.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 260.-
Inbegriffen: Amuse Bouche Lunch, Aperitif, 3 Glas Wein, Wasser und Kaffee
Apéro: inbegriffen
Anmeldeschluss: 15. August 2024
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!