Freitag | 30. August | 12.00 Uhr | Zürich

Amuse Bouche Lunch im Dolder Zürich

Das Amuse Bouche Menü zum Lunch bietet einen Querschnitt durch das Angebot von kleinen und überraschenden Portionen. 

Für seine beeindruckenden Aromenspektren geprägten Kreationen ist Heiko Nieder wiederholt ausgezeichnet worden. Das Amuse-Bouche-Menü zum Lunch bietet euch einen spannenden Querschnitt durch das Schaffen seiner Arbeit. 

 

Wann: 30. August 2024
Wo: The Dolder Grand "The Restaurant", Kurhausstr. 65, 8032 Zürich
Zeit: 12.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 260.-
Inbegriffen: Amuse Bouche Lunch, Aperitif, 3 Glas Wein, Wasser und Kaffee
Apéro: inbegriffen


Anmeldeschluss: 15. August 2024

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei