Mittwoch | 25. September | 10.15 Uhr | Ebersol
Balik - Besichtigung mit Lunch II
Wie schon am Hofe des russischen Zaren zubereitet, wird der Lachs in der Balik Manufaktur im Toggenburg nach einem alten Geheimrezept verfeinert und in die ganze Welt verschifft. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird in der BALIK Farm von Hand ausgeführt und macht jedes «Fillet» einzigartig.
Wir erleben eine spannende Reise durch die traditionsreiche Erfolgsgeschichte und die einzelnen Schritte der Handwerkskunst von Balik.
Im Anschluss an die rund 90-minütige Führung geniessen wir exklusiv ein feines 4-Gang-Menu mit Balikprodukten. Und natürlich besteht auch die Möglichkeit, die feinen Balik-Produkte direkt vor Ort zu kaufen.
Achtung: Die Balik Farm ist ziemlich abgelegen. Bei Anreise mit dem ÖV können wir für max. 6 Personen die Abholung am Bahnhof Brunnadern um 10.05 Uhr organisieren (SBB ab ZH 8.54, Ankunft Brunnadern 10.05 Uhr); first come, first served-Basis). Bitte bei der Anmeldung vermerken, falls dieser Dienst in Anspruch genommen werden möchte.
Ansonsten ist eine Anreise mit dem Auto am einfachsten.
Wann: 25. September 2024
Wo: Balik, Im Moos, 9122 Ebersol
Zeit: 10.15 bis ca. 15.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 186.-
Inbegriffen: Führung durch die Balikmanufaktur und das hauseigene Tonstudio, Champagnerapéro mit Häppchen, 4-Gang-Menu mit Balikprodukten, Weisswein, Wasser, Kaffee, Tee
Apéro: Inbegriffen
Anmeldeschluss: 18. September 2024
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!