Mittwoch | 5. Februar | 18.00 Uhr | Winterthur
Dinner im Restaurant Rosa Pulver in Winterthur
Lust auf modern-kreative Küche mit starkem Fokus auf Regionalität und Saisonalität? Dann seid ihr hier mit dem Vier-Gang-"Rosa-Pulver"-Menü genau richtig.
Michael Dobler der junge Küchenchef im "Rosa Pulver" verwirklicht mit seinem Team die Werte der Generation Z. Im Gault Millau wird Michael Dobler als Talent 2024 ernannt.
Wann: 5. Februar 2025
Wo: Stadthausstrasse 10, 8400 Winterthur
Zeit: 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: 2
Preis: CHF 176.-
Inbegriffen: 4-Gänge-Menü, wahlweise Vegetarisch bzw. Fisch/Fleisch, Getränkebegleitung, Wasser und Kaffee
Apéro: 1 Glas Crémant
Anmeldeschluss: 31. Januar 2025
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!