Donnerstag | 7. Dezember | 19.00 | Restaurant Widder
Gourmetdinner bei Stefan Heilemann (2 Michelin Sterne, 18 GM)

Wir Gastrosophinnnen werden herzlich zum exquisiten 5-Gänge Menü mit Champagner Apéro und Weinbegleitung im Widder Restaurant, ausgezeichnet mit 18 GaultMillau Punkten und 2 Michelin Sternen geladen. Es ist das Herzstück des Hotel Widders in Zürich und vereint die Geschichte der Stadt, zeitgemässes Design und Kulinark auf höchstem Niveau.
Stefan Heilemann, bekannt für seinen Kochstil der auf den Grundsätzen der klassischen Küche beruht, weiss gekonnt zu überraschen. Auf seinen Reisen entdeckt er immer wieder neue Aromen, die er geschickt in seine Kreationen einfließen lässt.
Sein virtuoses Kochhandwerk, seine Neugier und Experimentierfreudigkeit, die handverlesen qualitativ hochwertigen Produkte mit einem Hauch an Säure, lassen ein Diner aus seiner Küche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Wir freuen uns auf ein gediegenes Ausklingen des kulinarischen Jahres mit Euch.
Wann: 7. Dezember 2023
Wo: Restauran Widder, im Hotel Widder, Rennweg 7, 8001 Zürich
Zeit: 19.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 390.-
Inbegriffen: 5-Gang Gourmetmenü, Champagner-Apéro, Weinbegleitung, Wasser und Café oder Tee. Vegetarisches Menü möglich.
Apéro: Champagner-Apéro
Preis Gäste: CHF 390.-
Anmeldeschluss: 27. November 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!