Samstag | 27. Mai | 17.00 Uhr | Zürich
Kochkurs - "Antipasti Frühling" mit Antonio Colaianni

In diesem Kochkurs zeigt euch Antonio die leichte Antipasti Küche inspiriert vom Frühling für ein leichtes Abendessen oder Vorspreise für einen italienischen Abend.
Wann: 27. Mai 2023
Wo: Kochschule La cuisine, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 17.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr
Teilnehmer: 14
Preis: CHF 250.-
Inbegriffen: Kochkurs, Rezepturen, Abendessen und Getränke
Anmeldeschluss: 21. Mai 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!