Mittwoch | 31. Mai | 18.00 Uhr | Zürich
Kochkurs "Fisch und Fleisch" mit A. Colaianni
Bei diesem Kochkurs werden Fisch und Fleisch in grossen Stücken zubereitet. Verfeinert werden die grossen Stücke mit den Saucen, welche im Kochkurs am 26. Mai gezeigt werden.
Wann: 31. Mai 2023
Wo: Kochschule la cuisine, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 250.-
Inbegriffen: Kochkurs, Rezepturen, Abendessen und Getränke
Anmeldeschluss: 24. Mai 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!