Montag | 8. April | 15.00 Uhr | Basel

Kochkurs Pascal Steffen im Roots Basel

Pascal Steffen entführt uns in seine Küchenwelt – modern, ambitioniert mit Fokus auf Gemüse, wobei Fleisch und Fisch zur krönenden Beilage werden. Gekocht wird angenehm reduziert, was der geschmacklichen Tiefe und Raffinesse keinerlei Abbruch tut! Der Ausblick vom Restaurant auf den Rhein und die Stadt unterstreicht das Gesamterlebnis.

Zusammen zaubern wir ein 5 Gang Menü, dass wir anschliessend mit den passenden Weinen geniessen dürfen. Die Rezepte werden ebenfalls mitgegeben. 

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, auch mit unseren Gastrosophinnen aus Basel!

Wann: 8. April 2024
Wo: Rest. Roots, Mülhauserstrasse 17, 4056 Basel
Zeit: 15.00 Uhr bis ca. 22.30 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 320.-
Inbegriffen: Kochkurs, Rezeptdossier, Apéro, 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Gäste: willkommen!
Apéro: Gäste, eintreffen um 18.00 Uhr zum Apéro

Preis Gäste: CHF 200.-

Anmeldeschluss: 18. März 2024

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei