Samstag | 7. Oktober | 16.30 Uhr | Zürich
Kochkurs Sabrina Cipolla Masterclass Plating

Die Leidenschaft von Sabrina Cipolla für die Kulinarik und Kunst widerspiegelt sich in ihren Gerichten. Mit ihrer Philosophie «Ein Gericht soll eine Geschichte erzählen» nimmt Sabrina ihre Gäste auf eine Reise und entwickelt kreative Food Konzepte. Mit überraschenden Geschmackskombinationen und Präzision schafft Sabrina Cipolla einzigartige Genuss-Kunstwerke auf ihrer liebsten Leinwand – dem Teller.
Sabrina Cipolla lernte ihr Handwerk an der renommierten französischen Kulinarikschule „Le Cordon Bleu“ in Paris. Bevor sie ihr eigenes Business rund um kulinarische Erlebnisse startete, arbeitete sie in der 2-Sterneküche als Demi-Chef de Partie.
Wir werden zusammen mit Sabrina ein 3-Gang-Menu in ihrem stilvollen KochRaum zubereiten und dabei viele Ideen und Tipps und Tricks aus den folgenden Bereichen erhalten:
- Wie stelle ich ein Menu zusammen?
- Mise en Place
- Anrichten
Wer seinen Gerichten zu einer spektakulären Präsentation verhelfen möchte, kommt in diesem Workshop voll auf seine Kosten.
Wann: 7. Oktober 2023
Wo: KochRaum, Baslerstrasse 73, 8048 Zürich
Zeit: 16.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Teilnehmer: 7
Preis: CHF 210.-
Inbegriffen: Apéro, Koch/Workshop, 3-Gang-Menu, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Kursdokumentation
Anmeldeschluss: 3. Oktober 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!