Samstag | 18. November | 10.00 Uhr | 8037 Zürich

Kochkurs "Terrinen & Pastete" La Cuisine, ZH

Peter Bechter von der Kochschule La Cuisine erklärt uns von der Teigherstellung für die Pastete inklusive Füllung und Zubereitung diverser Terrinen jeden einzelnen Schritt und gibt uns Tipps für das Gelingen der Zubereitungen. 

Dieser Kochkurs ist eine ideale Ergänzung für die Planung und Vorbereitung diverser diesjähriger Weihnachtsmenüs.

 

Wann: 18. November 2023
Wo: La Cuisine Kochschule, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 190.-
Inbegriffen: Kochkurs, Imbiss am Mittag, Abendessen, inkl. Apéro, Getränke und Weinbegleitung
Apéro: inklusive


Anmeldeschluss: 17. Oktober 2023

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei