Samstag | 18. November | 10.00 Uhr | 8037 Zürich
Kochkurs "Terrinen & Pastete" La Cuisine, ZH

Peter Bechter von der Kochschule La Cuisine erklärt uns von der Teigherstellung für die Pastete inklusive Füllung und Zubereitung diverser Terrinen jeden einzelnen Schritt und gibt uns Tipps für das Gelingen der Zubereitungen.
Dieser Kochkurs ist eine ideale Ergänzung für die Planung und Vorbereitung diverser diesjähriger Weihnachtsmenüs.
Wann: 18. November 2023
Wo: La Cuisine Kochschule, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 190.-
Inbegriffen: Kochkurs, Imbiss am Mittag, Abendessen, inkl. Apéro, Getränke und Weinbegleitung
Apéro: inklusive
Anmeldeschluss: 17. Oktober 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!