Montag | 11. April | 13:00 Uhr | Zürich
Kochkurs vegetarisch Foodstyling

Sabrina Cipolla legt grossen Wert vom schön gedeckten Tisch bis zum angerichteten Teller.
Vegetarische Gerichte mit aussergewöhnlichen Geschmacksvariationen und einer perfekten Präsentation. Wir starten mit einem Apéro und kochen mit den besten, saisonal verfügbaren Produktion aus der Region ein überzeugendes Fine Dining 3-Gang-Menü.
Nach dem Apéro bereiten wir in einer top ausgestatteten Küche in kleinen Teams ein 3-Gang-Menü um. Ich gebe Tipps und Tricks aus der Profiküche weiter, wie man Menüs noch raffinierter umsetzt und Kunstwerke auf den Teller zaubert. In einem stylischen Ambiente mit schön gedecktem Tisch werden wir unsere Kunstwerke gemeinsam degustieren. Auch für den Abwasch ist gesorgt.
Wann: 11. April 2022
Wo: Kocheria, Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Zeit: 13:00 Uhr bis ca 17:30 Uhr
Teilnehmer: 10
Preis: CHF 210.-
Inbegriffen: Apéro, 3-Gang-Menü, Getränke, Rezepturen
Anmeldeschluss: 20. März 2022
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!