Samstag | 8. März | 10.00 Uhr | Zürich
Letzter Kochkurs im La Cuisine mit Peter Bechter

Wir werden gemeinsam ein kulinarisches Erlebis rund um das traditionelle Ostergericht erfahren: Gitzi
Unter der Anleitung von Peter Bechter lernen wir das zarte Fleisch in vielseitigen Variationen zuzubereiten - von klassischen bis modernen Interpretationen. Perfekt für ein festliches Menü.
Für alle, die eine Alternative bevorzugen, gibt es die Möglichkeit, die Gerichte auch mit Kaninchen zuzubereiten.
Dieser Kochkurs wird explizit auch für unsere berufstätigen Gastrosophinnen an einem Samstag durchgeführt.
Wann: 8. März 2025
Wo: Zürich, La Cuisine Kochschule, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
Teilnehmer: 9
Preis: CHF 170.-
Inbegriffen: Kochkurs, Rezepte, Apéro, Mittagessen mit begleitenden Weinen, Kaffee und Wasser
Apéro: inbegriffen
Anmeldeschluss: 20. Februar 2025
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!