Samstag | 8. März | 10.00 Uhr | Zürich

Letzter Kochkurs im La Cuisine mit Peter Bechter

Wir werden gemeinsam ein kulinarisches Erlebis rund um das traditionelle Ostergericht erfahren: Gitzi

Unter der Anleitung von Peter Bechter lernen wir das zarte Fleisch in vielseitigen Variationen zuzubereiten - von klassischen bis modernen Interpretationen. Perfekt für ein festliches Menü.

Für alle, die eine Alternative bevorzugen, gibt es die Möglichkeit, die Gerichte auch mit Kaninchen zuzubereiten.

Dieser Kochkurs wird explizit auch für unsere berufstätigen Gastrosophinnen an einem Samstag durchgeführt. 

Wann: 8. März 2025
Wo: Zürich, La Cuisine Kochschule, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
Teilnehmer: 9
Preis: CHF 170.-
Inbegriffen: Kochkurs, Rezepte, Apéro, Mittagessen mit begleitenden Weinen, Kaffee und Wasser
Apéro: inbegriffen


Anmeldeschluss: 20. Februar 2025

Login