Montag | 18. November | 10.00 Uhr | Zürich
Kochkurs "Festlich für die Gäste"
Viele von euch haben bereits in der komfortablen Kochschule La Cuisine gekocht und Peter Bechter ist vielen bekannt.
Bei diesem Kochkurs werden wir wieder viele Tipps und Tricks erfahren, damit ihr entspannt ein festliches Menü für Gäste vorbereiten und trotzdem viel Zeit mit den Gästen verbringen könnt. Wir bereiten von der Pilzterrine über Jakobsmuschel mit Hummercanelloni und einer mit Taubenbrust gefüllte Maispoulade bis zur Joghurt Panna-Cotta zu.
Egal für welchen Anlass ihr das Menü zubereitet, ihr werdet begeistert sein.
Wann: 18. November 2024
Wo: La Cuisine, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
Teilnehmer: 13
Preis: CHF 180.-
Inbegriffen: Aperitif, Rezepte, 5-Gänge-Menü, inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Apéro: inbegriffen
Anmeldeschluss: 5. November 2024
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!