Montag | 18. November | 10.00 Uhr | Zürich

neuer TERMIN: 18. 11. 24! - Kochkurs "Festlich für die Gäste"

Viele von euch haben bereits in der komfortablen Kochschule La Cuisine gekocht und Peter Bechter ist vielen bekannt. 

Bei diesem Kochkurs werden wir wieder viele Tipps und Tricks erfahren, damit ihr entspannt ein festliches Menü für Gäste vorbereiten und trotzdem viel Zeit mit den Gästen verbringen könnt. Wir bereiten von der Pilzterrine über Jakobsmuschel mit Hummercanelloni und einer mit Taubenbrust gefüllte Maispoulade bis zur Joghurt Panna-Cotta zu. 

Egal für welchen Anlass ihr das Menü zubereitet, ihr werdet begeistert sein. 

Wann: 18. November 2024
Wo: La Cuisine, Nordstrasse 201, 8037 Zürich
Zeit: 10.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr
Teilnehmer: 13
Preis: CHF 180.-
Inbegriffen: Aperitif, Rezepte, 5-Gänge-Menü, inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Apéro: inbegriffen


Anmeldeschluss: 18. Oktober 2024

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei