Freitag | 1. Dezember | 14.00 Uhr | Luzern

Panettone Workshop in Luzern

Der Workshop wird von der Fachschule Richemont, dem schweizerischen und internationalen Kompetenzzentrum für Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Luzern durchgeführt. An dieser Ausbildungsstätte mit Weltruf bilden sich nicht nur die schweizerischen Bäcker und Konditoren regelmässig aus und weiter, sondern Profis aus der ganzen Welt reisen hierhin, um vom Know How der Fachschule zu profitieren und ihr Wissen zu erweitern. 

Wir lernen die schrittweise Herstellung von Panettone, auf was beim Kneten und Backen geachtet werden muss sowie die Zugabe von diversen Zutaten. Zum Abschluss geniessen wir einen kleinen Apéro und jede Teilnehmerin kann sowohl einen fertigen Panettone wie auch einen Teig zum Selberbacken nach Hause mitnehmen.

Wann: 1. Dezember 2023
Wo: Fachschule Richemont, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Zeit: 14.00 bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 14
Preis: CHF 155.-
Inbegriffen: Workshop, Apéro, 1 Panettone und 1 Teig zum Selberbacken


Anmeldeschluss: 14. November 2023

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei