Freitag | 1. Dezember | 14.00 Uhr | Luzern
Panettone Workshop in Luzern
Der Workshop wird von der Fachschule Richemont, dem schweizerischen und internationalen Kompetenzzentrum für Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Luzern durchgeführt. An dieser Ausbildungsstätte mit Weltruf bilden sich nicht nur die schweizerischen Bäcker und Konditoren regelmässig aus und weiter, sondern Profis aus der ganzen Welt reisen hierhin, um vom Know How der Fachschule zu profitieren und ihr Wissen zu erweitern.
Wir lernen die schrittweise Herstellung von Panettone, auf was beim Kneten und Backen geachtet werden muss sowie die Zugabe von diversen Zutaten. Zum Abschluss geniessen wir einen kleinen Apéro und jede Teilnehmerin kann sowohl einen fertigen Panettone wie auch einen Teig zum Selberbacken nach Hause mitnehmen.
Wann: 1. Dezember 2023
Wo: Fachschule Richemont, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Zeit: 14.00 bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 14
Preis: CHF 155.-
Inbegriffen: Workshop, Apéro, 1 Panettone und 1 Teig zum Selberbacken
Anmeldeschluss: 14. November 2023
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!