Mittwoch | 29. Januar | 12.00 Uhr | Zürich
Sharing Lunch im IGNIV Zürich
Die Restaurants der IGNIV-Familie haben sich alle derselben kulinarischen Philosophie verschrieben – auf Basis der Geschmackswelt des Bündner Dreisternekochs Andreas Caminada kreieren die Küchenchefs fantasievolle Gerichte zum Teilen, regional verwurzelt und weltoffen zugleich. Der Name IGNIV leitet sich vom rätoromanischen Wort für Nest ab und steht für den Wunsch, dass sich die Gäste wohl und umsorgt fühlen.
Beide Gastgeber waren lange Jahre auf Schloss Schauenstein, Daniel Zeindlhofer zuletzt als Sous-Chef in der Küchenbrigade und Ines Trimbacher unterstützte mit Herz und viel Engagement das Service-Team in Fürstenau.
Der Guide Michelin schreibt: Eine Küche die Spass macht! Ein erstklassiges Serviceteam das charmant und komepetent durch das Menü führt.
Wann: 29. Januar 2025
Wo: IGNIV Zürich, im Hotel Marktgasse, Marktgasse 17, 8001 Zürich
Zeit: 12.00 bis 14.30 Uhr
Teilnehmer: 9
Preis: CHF 170.-
Inbegriffen: Sharing Menü mit Amuse Bouche, Aperitif, 2 Gläser Wein, Wasser, Kaffee
Apéro: Champagner
Anmeldeschluss: 13. Januar 2025
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!