Mittwoch | 4. Dezember | 13.30 Uhr | Luzern

Weihnachtsguetzli-Workshop 4.12.

Wir lernen an diesem Workshop die Grundlagen der Gebäckskunde, die Herstellung diverser Sorten Weihnachtsguetzli sowie das richtige Lagern und Verpacken. Am Workshop stellen wir voraussichtlich die folgenden Guetzli her: Spitzbuben, Chräbeli, Brunsli, Mailänderli, Zimtsterne, Totenbeinli, Aprikosen-Pfeffer-Sablés, Pertikus, Haselnusslebkuchen-Leckerli.

Die Teilnehmerinnen können sämtliche produzierten Guetzli mit nach Hause nehmen - zum Selberessen oder Verschenken.

Der Workshop wird von der Fachschule Richemont, dem schweizerischen und internationalen Kompetenzzentrum für Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Luzern durchgeführt. An dieser Ausbildungsstätte mit Weltruf bilden sich nicht nur die schweizerischen Bäcker und Konditoren regelmässig aus und weiter, sondern Profis aus der ganzen Welt reisen hierhin, um vom Know How der Fachschule zu profitieren und ihr Wissen zu erweitern.

Wann: 4. Dezember 2024
Wo: Fachschule Richemont, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Zeit: 13.30 bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 155.-
Inbegriffen: Workshop, Rezepte, Apéro mit Häppchen, Guetzli von allen produzierten Sorten zum mit nach Hause nehmen.
Apéro: Inbegriffen!


Anmeldeschluss: 28. November 2024

Login

Die Anmeldefrist ist bereits vorbei