Mittwoch | 4. Dezember | 13.30 Uhr | Luzern
Weihnachtsguetzli-Workshop 4.12.
Wir lernen an diesem Workshop die Grundlagen der Gebäckskunde, die Herstellung diverser Sorten Weihnachtsguetzli sowie das richtige Lagern und Verpacken. Am Workshop stellen wir voraussichtlich die folgenden Guetzli her: Spitzbuben, Chräbeli, Brunsli, Mailänderli, Zimtsterne, Totenbeinli, Aprikosen-Pfeffer-Sablés, Pertikus, Haselnusslebkuchen-Leckerli.
Die Teilnehmerinnen können sämtliche produzierten Guetzli mit nach Hause nehmen - zum Selberessen oder Verschenken.
Der Workshop wird von der Fachschule Richemont, dem schweizerischen und internationalen Kompetenzzentrum für Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Luzern durchgeführt. An dieser Ausbildungsstätte mit Weltruf bilden sich nicht nur die schweizerischen Bäcker und Konditoren regelmässig aus und weiter, sondern Profis aus der ganzen Welt reisen hierhin, um vom Know How der Fachschule zu profitieren und ihr Wissen zu erweitern.
Wann: 4. Dezember 2024
Wo: Fachschule Richemont, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Zeit: 13.30 bis ca. 18.00 Uhr
Teilnehmer: 12
Preis: CHF 155.-
Inbegriffen: Workshop, Rezepte, Apéro mit Häppchen, Guetzli von allen produzierten Sorten zum mit nach Hause nehmen.
Apéro: Inbegriffen!
Anmeldeschluss: 28. November 2024
Login
Sind Sie bereits Gastrosophin? Melden Sie sich mit Ihrem Login an und sichern Sie Ihren Platz für die Veranstaltung Ihrer Wahl.
Haben Sie noch kein Login bei gastrosophinnen.ch? Dann können Sie sich hier registrieren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude!